Бураном

Александр Поляк
Бураном рассветов сметает
Ночь. Облака несущие вдаль -
Ярость, цинизм увядают
Как мутный неясный пожар.
Кровь просочится сквозь души
Ты видишь? Там что то горит
Но только становится гуще
Дым. - Неясная нега внутри.
Свободой не дышит ущелье
Зовущее домом себя.
Глаза заметает метелью
Они больше не манят меня.
Разбитые стекла в квартире
Невидимы. Лишь слепят пришедшую ночь.
Они про других не забыли.
Просто отражение лишь видят. Точь в точь.