Молчи, нас нет дома

Авелина Анна
Снова ночь навалилась на землю,
Придавив темнотой деревья.
Снова чьи-то тени у дома,
Кажется, мне это знакомо.

Мы спрячемся под одеяло
И пусть долбятся в дверь.
И пусть кричат: «Всё, достало!»
Нам пофигу, поверь.

Пусть в окна кидают камнями,
Пусть скрежет зубов за стеной.
Пусть топают злобно ногами -
Молчи, нас нет дома с тобой.