Откуда такая жестокость

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Откуда такая жестокость?
И сатанинская злоба?
Погибших и раненых столько,
На Юго-Востоке укропы -
Приносят страданья и беды,
Гибнут мирные люди.
Звериный оскал у смерти,
Кто вы, вершители судеб???
Подло стреляете в спину,
Войны пожар раздувая.
Все нормы морали отринув,
Дьявольщину  исполняя.
Мозги хорошо промыли,
Скачите и дальше, холопы!
Уроки войны забыли,
Подыгрывает и Гейропа.
За что вы нас так ненавидите?
Исполнены   лютой злобой.
За океаном   правители
О вас вытирают ноги…

Господь, я прошу, помилуй,
Милостью   нас не остави!
Души  тоскуют по миру,
И благодати дай нам!

   Январь 2015 года

***

     Кто вы...

 Кто вы, разжигатели пожара?
Страшной и безжалостной войны.
Пусть настигнет всех Господня кара,
Тех, кто мир доводит до беды.

У землицы тоже есть предел,
Кто залечит от воронок раны?
Кто позволил мира передел?
С горечью взирают ветераны.

На творимое в украйне зло,
Обожжённые войною судьбы.
И за масками скрывающих нутро,
Те, кто убивал? Очнитесь, люди!

Ложь с экрана льётся, да рекой,
За кордоном руки умывают...
Разгорелся подлый страшный бой,
И людей жестоко убивают.

Не щадят ни женщин, ни детей,
Зло творя по воле сатаны.
Накажи безумных палачей,
От нелепой огради войны!

  февраль 2015 года