Времена года

Галина Сёмина 2
Снежные россыпи, бури, метели,
Холод, мороз, кутерьма...
Стройные сосны, мохнатые ели
Лишь не замёрзли...Зима.

Солнечный зайчик, капели, сосульки;
Лес пробудился от сна;
Снова на лавочки сели бабульки...
Птицы вернулись. Весна.

В яркие краски природа одета;
Грозы, жара, духота;
Ветеренно, солнечно... Томное лето.
Зелень, цветы...Красота!

Сердце покоя душевного просит;
Падают листья, дрожа;
Птицы к полёту готовятся... Осень.
Время костров и дождя.