поэты, ходят и парят...

Жанна Безкорсая
…и день, и ночь средь писанин
 живёт страница,
лежащая близ паутин
и ликов лиц, как говорится,

…и день, и ночь глаза маня
стихи даря, словно билеты
поэты, ходят и парят,
и посвящаются, в поэты,

стих по стихире как шоссе
по тьме и свету,
от душ летит к чужой душе
из уст поэта …

на отзыве как на крыльце
ждёт, что ответят
когда с улыбкой на лице,
иль рыбой в сетях,

…и день, и ночь под смех и шок
живёт страница,
чтоб с чрезвычайною душой
душе простой, в одну бы слиться…