Дворянская логика

Владимир Грикс
    ДВОРЯНСКАЯ ЛОГИКА

Григорий за лошадку горку
коварно получил в обмен.
Нет в горцах ни ума, ни толку.
Печорин - мудрый бизнесмен.

Блудливый Казбич подловато
хотел похитить сладкий плод
из дорогой дворянской хаты.
По Лермонтову Казбич - жмот.

Сухое дерево у Гриши.
Нет ни цветочков, ни плодов.
Он крика малыша не слышал.
Вступить в контакт всегда готов.