груз

Нина Калошина
На перекрёстке трёх дорог
в вечернем  мареве тумана
судьба стояла и ждала....
где тот, к которому,она так долго шла.
наградой и началом,а мимо..
опасаясь перекрёстка, люди  шли и шли
свои мечты как тяжкий груз несли..
февраль 2015г