Пусть ржавеют Мистрали

Евгений Германович Крысин
Меркель подтвердила введение новых санкций против России.
Lenta.ru, 13 февраля 2015 года, 01:13.
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что все еще не видит условий для поставки России вертолетоносцев "Мистраль", передает Reuters.
РИА Новости, 13 февраля 2015 года, 01:40.


Если солнце приходит с востока,
То на западе свет его меркнет!
Эту истину новою склокой
Подтвердили Олланд с фрау Меркель.

Суетились коллеги немало,
Бандерштадт уводя от разгрома,
Но без Путина сладкая пара –
Неспособная парочка гномов.

Сбросив маски, двуликие лица
Рты открыли для инсинуаций,
Ночь пробдя в белорусской столице:
Нет условий для снятия санкций!

Пусть ржавеют же ваши «Мистрали»
У причалов, верните нам евро!
А «Мистрали» в гробу мы видали,
Сами рвите о них ваши нервы.

Пятница, 13 февраля 2015 года, 11:25