Не торопитесь

Анна Ромеро 2
Не торопитесь уходить:
Ведь впереди Вас ждет разлука.
И одному не переплыть то море,
Что шумит без звука.

Оно лишь в сердце…
Что волной ударит Вас –
И пала лодка…Ведь понимаете:
Сейчас – в судьбе случилась непогодка.

Ах, наша жизнь!
В ней столько боли, тоски, печали и обид.
…Но верьте в радость. В ее воле –
Что даже море не шумит…