Ах, эти глазки

Владимир Примечаев
Ах, эти глазки, эти глазки
Нам обещают жизнь как в сказке...

Ах, эти губки, эти губки
О сапогах твердят и шубке!

Ах, эти ручки, эти ручки
От нас все время ждут получки.

Ах, эти ножки, эти ножки
К другим уходят по дорожке...

И так много раз в разной последовательности.