Связь поколений

Владимир Грикс
    СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ

От Христа дальше тянется линия
Про известных, знакомых людей.
Обязательно пишется библия,
Если путь свой закончил еврей.

А у русских другая традиция.
Если путь свой закончил друг наш,
То не не пишут о нём круглолицие,
А напишут - портретный алкаш.