ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!

Юрий Чумаченко
(К дню Святого Валентина)

От солнца раннего искрится,
Блестит роса,  глаза слепя…
Высоко в небе поёт птица…
Всё это только для тебя!

Зефир, с какой-то нервной дрожью,
Деревьев ветви теребя,
Тебя разбудит осторожно,
Прошепчет: - «Любит он тебя!

Он для тебя разгонит тучи,
Если нагрянет вдруг гроза,
И не найдёт тебя он лучше,
Велел он мне тебе сказать!»