Срыв

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
В сердце - крови запруда,
Холодом режет плечо.
Кроме асфальта груды,
Кому же я нужен еще?
Шаг - и уже в полёте,
С крыши сорвавшись вниз.
Все вы потом соврёте:
Скользким был тот карниз.
Ветер в уши стучится,
Хочется воздух грызть,
Перед глазами промчится
Многоэтажности жизнь.