Моей итальянке

Наталья Жителева
Мне тебя не хватает часто
Как чашечки кофе крепкого,
Как стратегического запаса,
Припрятанного предками,
Чтоб было кому поплакаться
И поделиться счастьем,
Хорошо, что можно поскайпиться,
Хоть и не очень часто,
И, чисто теоретически,
Могу прикупить билетик,
Чтоб ощутить физически
В объятьях своих твой скелетик,
И с бутылкой просечечки
На обновленном балконе
Провести удивительный вечер
Без Путина и Берлускони,
Без санкций и курсов бешенных,
Без войн и завалов в шахтах,
И генуэзским свежим
Воздухом надышавшись,
Наполниться новыми силами,
И ветром морским обветриться,
Себя ощутить красивыми,
Не глядя в дурацкое зеркальце!