Люблю я зиму, но

Людмила Веселова 2
Люблю я зиму , но бывает плохо
Утром всегда - ведь надо на работу-
И тороплюсь , и одеваюсь Охая -
Майки , кофты , штаны , носки ,колготы ...

В миг такой мечтаю я о Греции -
Ведь там не нужен ворох этих тряпок ?!
И там не надо в магазине " греться "-
Там - шорты , шляпка , сланцы или тапки ...

" Но почему - ответить попросили
Надоедают быстро море и отели ?"
Да просто - мы хотим назад , в Россию -
В зимнюю сказку , где метут метели !

И как природе угодить нам , людям ?
Прекрасно всё - лыжня , мангал и дым !
Вы - за границу ? Убеждать не будем ...
Я - на Кавказ , на Волгу или в Крым !

Вы передумали ? Я рада ! Очень !
Прекрасных много есть в России мест -
Вот вам - Саяны ! Вот - курорты Сочи -
Акула точно ТАМ людей не ест....