Не пишется сегодня о любви

Тамара Ульжаева
Безумный мир наш стал еще безумней,
Сминая всё лавиной злобы бурной
Несется в ад, оружием гремя,
Уничтожая красоту земную -
Прекрасную планету голубую,
Во всей Вселенной не найти такую,
С красивейшим названием – Земля!
И нет сегодня места на планете,
Где бы спокойно просыпались дети
И улыбались солнечному дню.
Повсюду столько горя, гари, смерти!
А Мир кромсают, что пирог – на трети -
Ракеты выставляя, как броню…
И гибнут, гибнут, гибнут, гибнут люди!
Снаряды рвут дома, тела, сердца,
А головы несет Война на блюде,
Играя роль ретивого жнеца.
И хочется закрыть глаза руками,
Кричать, как в детстве:
« Хватит! Стоп-игра!!!»
И спрятаться от зла в коленях мамы,
Очнуться от кошмаров страшных сна…
Но вновь в дыму разрывов города,
Вновь погибают старики и дети,
Не будет видно счастья на планете,
Погаснет человечества звезда…

Не пишется сегодня о любви.
Все мысли о спокойствии и мире.
Очнитесь, господа! Ведь вы не в тире!
Живите мирно! Будьте же ЛЮДЬМИ!!!!


фото из Интернета.