Женщины мажут на лицах...

Валерия Воротильникова
Женщины мажут на лицах
Образы пламенной стасти,
Только их красные губы
Часто выходят смешными.
Желто-табачные пальцы
Лезут в сопливую глотку,
Секс обезумел от скуки
И превратился в говно.