Надо просто любить

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Время.
Нам кажется быстро.
Порою без смысла.
Промчалось.
Осталась усталость.
Ведь, столько случалось...
Не всё воплощалось.
В начале казалось, потом оказалось...
Как любим мы так говорить!
Но я не согласен.
Опасен.
Такой разговор.
Это вздор.
А надо, ведь, просто любить!