Нас не слышат

Леонид Юдников
Отклик на стихотворение Ю.Мориц
"У Запада в ушах бананы"

Чтоб нас не слышать, у  Обамы
Давно в ушах торчат бананы,
У Меркель с Оландом в рубашках -
Жучки, чтоб видели отмашку.
Но, как бы они дурку не включали,
Мы можем их серьезно опечалить,
Напомнив всем о наших днях Победы
Над игом, над Поляками, над Шведом,
Над турками, японцами, фашистами,
И над другими силами нечистыми,
Вторгавшимися в русские пределы,
И битыми, как водится за дело.
Кровь русская, напомним, не водица,
Да, мы дружить умеем и мириться,
И забывать про старые обиды,
Но русские не для битья, не быдло.
По вынимайте из ушей бананы,
Чтоб сохранить своих людей и страны!