Е. Б. Н

Швейк
(Боб Марли)


Называл себя рабочей косточкой, уральцем,
Но страну разрушив, дёру дал быстрей в кусты…
Прежде, чем указывать всем всюду своим пальцем,
Убедись, что руки твои чЕстны и чистЫ.


(Фото с сайта - liveinternet.ru)