Навеска аксессуаров

Ника Невыразимова
Это ржавая жесть, это сад из камней,
это семь этажей до квартиры моей.
К ней один человек, не согласный на флирт,
по ступенькам бежит, забывая про лифт.

Восхитительно смел, возмутительно трезв,
человек на ладони несёт саморез.
Человека ведёт путеводная нить –
я просила его что-то здесь починить.

Раздаётся звонка осторожное «динь».
Человек забывает, зачем приходил.
Замирает в дверях, устранитель проблем...
С головы его падает рыцарский шлем.

26 января 2015