Побасенки

Елена Скирута
1.Проворонила ворона,
Сыра круг упал здоровый,
Каркнула лисице той:
"Жри, пожар в лесу густой".
Клюв повеселила, слово...
В день рождения Крылова!


2.Впереди Валентинова дня
Вдруг нагрянула пятница круто.
Да не парься, хлебни за меня,
За тебя выпьет Ленка Скирута.