Мне страшно!

Людмила Казакова 55
Мне страшно бывает за Мир.
   За мир, в котором мы живем.
      Мне страшно за детей и внуков,
         которые будут страдать.

Без предела Войны, грубость, алчность.
   Без предела предательство и зло.
      Культура исчезает, Духовность.
         Исчезает Благородство и Любовь.

Мне страшно бывает за Мир.
   Люди, прошу Вас, опомнитесь!
      Любите, Живите, Творите!
         И счастливы будьте все!

   Боже! Как хочется Мира!!!
         

   13.02.2015