Почувствуйте дыхание весны

Татьяна Азорская
Почувствуйте дыхание весны,
Почувствуйте ее прикосновение,
И снов неясных наваждение,
А в них все тайные мечты.

Ласкающий луч солнца на заре,
Синицы удивительное пение.
Волна душевной теплоты
Вас вдруг охватит без сомнения.