зарисовка

Алекса Остин
- Почему же все опять
  Происходит так?
 
- Просто надоело ждать
  Взгляда...

- Хм, такой пустяк...

- Да дело не во взгляде...

- А в чем же?

- Да в том как
  И кто его бросает...

- Какой же ты философ...

- А ты, Филипп?

- А я?
  А я живу спокойно.
  Стараюсь не зависеть
  Ни от людей, ни от Богов,
  От "взглядов девочек"...
 
- Какой ты же глупец.
  Хотя считаешь, что просто "ах какой самец!"

- А ты считаешь нет?

- Пошел ты...
 
- Не верю я в любовь...

- Я ухожу,
  Считаю, что
  Дружбы не достоин ты!

- Опять я сделал все не так...
 
- Скажи опять же
  "Хм, пустяк" !

Ушел.