Санкт-Петербург

Волкова Анастасия Евгеньевна
Этот город для меня загадка,
Этот город, как мечта.
Я смотрю в окно украткой
И остаюсь в нем навсегда.

Таких, как он уж нет на свете
Он идеален ,как не посмотри
Эстетичен ,как цветы в букете
Живи им, чувствуй и твори.

Санкт-Петербург-мой город сказка,
Моя мечта, мой дом родной
Загадачен и прост,как детская раскраска
Не просто город-он живой!