В День Влюблённых...

Sadovskij
Почему мы сердца растворили
В ослепительном лживом дыму
И все чувства к друг другу убили,
До сих пор понять не могу...

Почему мы с тобой по старинке
Не умели любить, как и все?..
Твоё сердце спряталось в дымке,
А моё затерялось во мгле...

Впрочем, это совсем не важно -
Я простил нас и ты прости.
Только знай, что это ужасно -
Жить с замком и печалью в груди...

В День Влюблённых так хочется верить,
Что рассеется дымка и мгла.
И мы сможем познать в полной мере
Ту любовь, что когда-то была...

Не выкидывай ключик от сердца...
Сбереги, как и я, этот ключ,
Чтоб однажды в открытую дверцу
Смог проникнуть любви свежий луч...

10.02.2015
Евгении Назарец