Сезон Охоты

Владимир Грикс
    СЕЗОН ОХОТЫ

Считают шахматисты варианты
На ход, на два, на три, на пять вперёд.
Обама в упоительном азарте
Решает, что Россию уберёт.

А пяди мы свои ценить умеем.
У вас вершков имеется полно.
От наглости Обамы не немеем.
И смотрим ваше яркое кино.

Им в Украине бойня братьев в радость.
Пожар они сумели запалить.
Добавят для горенья свою гадость.
Пытаясь на Россию наступить.

Не будет здесь по вашему партнёры.
Имеем личный рядом свой резон.
Умерьте свои наглые напоры.
Закончите охотничий сезон.