Холодно...

Никифорова Елена Александровна
Пальцы озябшие. Стужа
В сердце царит... За окном
Вторит природа и вьюжа,
Кутает снегом мой дом.

Тычусь, как носом собака,
В поисках ласковых рук, 
Только итог одинаков -
Мир равнодушный вокруг.

Жалит молчанья небрежность, 
Холод пробрал до костей!
Там, где я черпала нежность, 
Пусто и стыло теперь...

Там, где могла я согреться - 
Запертой двери броня!
Мёрзлая корка на сердце
Твёрже всё, день ото дня...

Холодно...............................


02.2015