Опус 21974. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
21974---06:09, 13.02.15, читая Левитанского.
Оттаивать круги… Свечу затеплить…
Чтоб лился свет… чтобы давала свет,
И даже если никого за стенкой…
И если миру всё равно – сон крепкий…
И даже если мира просто… нет…
Оттаивать круги в душе… Свечу во мрак затеплить…