Темная вода

Игорь Понизов
Темная вода,
где выход,где вход?
Кто попал,тот плавает,
а кто выплыл,тот горд...

Все маяки погасли,
им нет дела до наших забот.
И кто попал, там и плавает,
а если выплыл,то горд.

Не карасем,не лещиком
не избежишь Страшный Суд
и жестка кровать Поднебесная,
на которой тебя е.ут.

Жестка кровать Поднебесная,
темная вода,холодна...
А мне все равно где плавать,
лишь бы подальше от дна.