тилибом

Марина Чиркова
жили-были... жили-били,
жили-пили/пели/выли

сосны-ели, топи-мели,
еле-еле кашу ели
стыли-спали
с молоком
сели-встали
так о ком

небылицы?
лица.
были?
рамы мыли.
были-сплыли...

я ли — ты ли...
мы ли – или?..