О городе Рыльске

Анатолий Бугаев
Не большой на Руси городок,            
Со  своею историей древней.            
Не стоит на пути  он дорог,
Слышен звук колокольный, распевный.

Испокон веков люди живут,
И не нужно им лучшего края.
Его любят, традиции чтут,
И с годами всегда украшая.

В городке много храмов стоит,
Христианам, есть,  где помолиться.
И у Бога прощенье просить,
Новорожденным здесь креститься.

Город радует и молодежь,
Обучается в колледжах разных.
Праздных лодырей и не найдешь,
Ярлыков здесь не нужно напрасных.

Продолжается жизнь городка,
В новом времени он пребывает.
Не большой он и может пока..
Пусть растет, да  и пусть процветает!

2015