Опус классический 21965

Вячеслав Цыбулько
21965---21:36, 12.02.15.
Мир должен увидеть Свет…
             А может быть помешает
Его увидеть… что?
             Его увидеть… кто?
Мир бесконечно мал…
             Малозаметный шарик…
Но можно видеть… чётко…
             Разделено… чертой…