Мой февраль

Николай Мн
Кому-то грязь и слякоть, омерзение,
а мне тепло февральское - по сердцу.
Весною дышит город, потепление
уже стучится в городскую дверцу.

И ветер гонит облака понурые,
освобождая синеву небес.
Немытые, пусть бесконечно серые,
Но в этот ,мой февраль, я вновь воскрес!