1779 Каска Юра Воронецкий

Виктор Корнилов
"Бывает, ужалит в темя
Вскрытая вена вечности
Время."
("Люблю рассматривать" Юра Воронецкий)
Юра, от всех СЕНЖЕРИ, ГО- ХУА,
Чтоб не "ужалило в темя",
От "засиренья" ума
И языка носи каску- бремя!