Странный разговор

Лия Колибри
Странный был разговор:
-А ты про меня забыл...
-Спасибо за то,что была...
-Спасибо за то,что был...

Странный был разговор:
-А ты меня променял...
В ответ лишь промолвил:
-Вздор!!!
Себе я не изменял...

Странный был разговор:
-А ты без меня-никто!!!-
Ты возразил в ответ
сняв с меня молча пальто...

Нежно за руку взял...
Тихо сказал мне:
- Бред!!!
Как бы я изменял
Той,что дороже нет?))...

Странный был разговор...
Как многословны глаза:
-Зонтик с собой положи,-
Завтра будет гроза...