спасибо, белизна бумажного листа!

Трианон Илья Васильев
Как я согласен
на все сто!

о том,
что часто отвлекаясь
от Мира
и проблем его...

мы
в свои мысли погружаясь
во власть впадаем
белизны
бумажного листа...

подобно облакам
гонимым ветром...
рисует он
картины нам
и выдаёт,
как на экзамене,
ответы...

о том -
как Мир устроен был...

как падая в безвестность
звёзды
надежду дарят нам...

и почему - родИлась дочь,
не сын...

и почему песок в часах
бежит
хоть и намокший...

и почему
знобит в жару!
на солнцепёке!
ну а ты -
продрогший...

и люди,
носят маски вместо лиц...

но
музыку Ты слышишь
в пенье птиц,
любуясь грацией
болотной выпи...

и почему на свадьбы ты
весёлый,
а не хочешь выпить...

и почему февраль
а льдинки тают...

и почему людей
которых больше с нами нет...

ТАК!!!
НЕ хва-та-е-т....

Спасибо, белизна бумажного листа!

Прости,
что заскрипит перо...
исчезнет пустота...

Возникнут
Арлекин, Пьеро,
и
брызнет Мира красота
и Та,
что вышла из ребра
вновь станет Музой

И...

неудачи и хандра
и прочая для нас
обуза...

покинет
ум наш
и наш Мир
покажется вновь светлым!

Мы ж - Летим!!!!!!!