О. Минкина Натюрморт Незабудки Триолет

Людмила Ведерникова 2
Полевые цветы незабудки.
   Туманное утро.
Разливается свежесть.
   Всё сказочно радует взгляд!
В обрамлении кружев и дивных
   Тонов перламутра
Полевые цветы незабудки.
   Туманное утро.
Ещё пару минут и Ярило
   Взойдёт златокудро
И увидит букет незабудок,
   Что в вазе стоят.
Полевые цветы незабудки.
   Туманное утро.
Разливается свежесть.
   Всё сказочно радует взгляд.