Не знала, что так бывает

Лия Колибри
Смотрю на ночное небо-
И в звездах тебя я вижу..
Такой как они – далекий,
А хочется быть поближе.
Любуюсь рассветом...солнце
Плащом обернулось красным...
Я вижу тебя в рассвете,
И в этом солнышке ясном.
Плывут облака неспешно..,
А ветер их подгоняет.
В них тоже тебя я вижу...
Не знала,что так бывает...

2013г