Время не лечит

Олеся Егорова
Время не лечит, время шлифует
Вновь и вновь высекая искру.
Время не тешит, время не судит,
Привыкай, как к коже, к нему.

Дышишь все глубже, до основания
Проник в капилляр кислород.
Стучит все сильнее по центру.
Сознание идет не по краю, а вброд.

Болело, болит- ему не до жалости,
Добавь пару горьких глотков.
Снизит порог непомерной усталости
На несколько коротких часов.

В памяти кадрами давнее прошлое,
Время не даст все забыть.
Руками по телу ощущаешь касания-
Страстью лишь кружево вить.

Ночь так темна. Не спишь- не разбужена,
И вряд ли придется уснуть.
Время прошло - пришло полнолуние
Вот только его не спугнуть...