Да будет мир и слава тишине...

Серик Устабеков
                На стихи «В тишине, на Лофотенах» Анфисы Соколовой

    * * *

Да будет мир и слава тишине,
Ты только помни, помни обо мне,
Пусть нам не плыть теперь наедине
И не смеяться вместе по весне.

Фрегат любви остался на мели,
Иллюзии растаяли вдали,
Но почему- то в мире нет земли,
Где б мы себя по новой обрели.

Пожалуйста, обиды позабудь,
Былого бесполезна нынче суть,
Куда бы нас не вел под небом путь,
Мы встретимся мельком когда-нибудь.


12 февраля, 2015.