Как бы кризис

Веолея
И кто сказал, что в стране кризис?
Не верьте - всё у нас окей!
И в супермаркетах - коллизий!!!
А в ресторанах нет людей?!

Да всё в порядке, в самом деле.
И те, кто пили, так же пьёт.
Они как жили - так и ели,
Богато жил, кто - и живёт.

Ну, бедные лишь обеднели:
Ведь крупы, сахар - аж в раз в пять!
Повысились. Картошка в деле,
по прошлым ценам - не сыскать.

А телевизор напрягает:
 Здесь кризис, кризис,  - говорят.
Европа к санкциям шагает.
У НАС в стране КТО виноват?