Декабрские праздники

Ида Рабаева-Скородинская
До чего ж красив Декабрь, здесь у нас в Нью Йорке!
Зажигаются огни  на центральной  ёлке.
И ожившие  витрины красками играют,
И сюжетами из сказок - людей завлекают!
Скоро загорятся в окнах Ханукальные огни,
Они радость добавляют в эти праздничные дни.
Рождеством пропитан воздух, еще, Кванза впереди.
И как завершенье года  -  Новогодние огни.
На Таимс сквере шар хрустальный завершит ушедший год,
И с надеждою на счастье встретит Новый год народ!