Демография

Виктор Козлов-Самарский
Цель – дольше живым на земле протянуть,
А кое-кто хочет талантом блеснуть,
Но всем предназначен один общий путь,
С которого нам невозможно свернуть.

Смыкаются вместе в нерадостный строй,
Бомжи, генералы и дети порой.
А бабы в себе убивают зародыш,
И происходит аборт, а не роды.

Работает фабрика контрацептивов,
Трудятся люди там очень активно.
Чтоб не было лишнего оплодотворенья,
Для этого делают спец-ухищренья.

Который народ поумней и хитрей,
Тот не приемлет подобных затей.
И размножается он неустанно,
Чтобы заполнить собою все страны.
- - - - -
13.02.2015
«Проблемы народонаселения стали неотъемлемой частью глобальных проблем человечества.
В их число сейчас входят: демографический взрыв в развивающихся странах,
переходящий в мировой; демографический кризис в экономически развитых странах;
 проблемы  урбанизации и мировых международных миграций».