Древняя, древняя чудо-Душа...

Екатерина Безгерц
- Что происходит, куда их влечёт,
как донести, чтобы тронулся лёд?
- В светлое будущее тропка ведёт,
Там перекрёсток и там их сведёт.
Тот перекрёсток родная пути,
Сплели их они не узнавши Любви.
Напрочь забыла в сознанье мечта,
Как он разбил сердце милой тогда.
Как надругалась над нею толпа,
Стынет вновь кровь, ждёт любимая зря.
Он не поймёт, стёрлась память, хотя -
сможет спасти он её и себя!
- Где он предал, что случилось тогда?
- Канули в Вечность родная лета.
Кровь проливали и ложью пленили,
Русичей Род на Земле истребили.
Ты понимаешь теперь дочь моя,
Как помешали народы тогда.
Как гены руссов мешали с другими - 
лестью. Обман словно золото лили.
Как «богоизбранный», древний народ,
Сам не понял, как попал в переплёт.
Зло на Земле его мозгом лепили...
С милой, любимой его разлучили.
- Он «богоизбранный» или она?
- Он дочь, всё скрыто, но... память жива!
- Что же Отец между ними случилось,
что слёзы льёт она, чем проявилось?
- Вспыхнуло чувство, любила она,
Он её целое был дочь тогда.
Бился во славу спасая народ,
Но... не вернулся он в свой дочка Род.
Рана глубокая... память ушла...
Так и попал в логово злого врага.
Только увидев его, в миг узнала,
Память ей милая всё подсказала.
Вспомнила сразу младую себя,
И тот завет, что шептала века.
Ждала его не одну сотню лет,
Встретив поплыл и померк в очах свет.
 
... Сына Мария снимала с креста,
Он в той охране... болела Душа...
 
Вспомнит он скоро, пройдёт голова,
Свет по крупицам хранят все века.
Память вернётся, тогда он поймёт,
Что за Душа перед ним, чей тот код!
Выходец чей и куда увели,
Что нужно делать сейчас здесь в Яви!
Вспомнит и вздрогнут его дочь уста...
Вернули на Землю все Души сюда.
Теми, какими они дочка были,
Чтоб завершить  все продажны картины.
- Может подскажешь, кем я там жила?
- Ты, «богоизбранной» дочь не была.
Образ мужчины... всё вспомнишь сама,
СкаЗ заверши и всё вспомнит Душа.
Вспомнит она как мечтала, любила,
Как по Мирам очень просто ходила.
Как сотворяла и как дочь жила,
Древняя, древняя чудо-Душа.
Память в молекулах, память – вода,
Всполох огня и рожденье дитя.
Тот эмбрион, что горит как свеча,
В нём зарождается память Душа...
       записано 11.02.2015