Ты нечто, данное свыше

Егор Власов
Ты нечто, данное свыше,
Что невозможно познать.
Тебя только сердцем услышишь,
Другую такую не отыскать.

Своею улыбкой и взглядом
Ты покоришь этот свет.
А большего и не надо
И в этом огромный секрет.

Ты милое очарованье
Моих сумасшедших дней,
Навечно влитое в сознанье,
И страсть не унять теперь.

Восторженна и прекрасна -
Ты знаешь это сама.
Как солнце лучиста и ясна,
Подвластна весенним лишь снам.

Трудно с тобой быть рядом
На удаленье руки
И не касаться взглядом,
Воли своей вопреки.

Как же прекрасны ночи
Были б у нас с тобой!..
Но только пустые строчки
Всплывают передо мной.

И снова пишу украдкой
Мои о тебе слова:
"Люблю тебя, моя сладкая".
И знаешь это сама.

И буду любить бесконечно,
Как боги даруют любовь,
Но если коснусь за плечи,
Ты рук не отведи вновь.

Красивую и молодую
Хочется крепко обнять
И не отпускать такую,
И к солнцу с тобой улетать.

Ты не придашь моей речи
Восторженности и новизны,
Но знай, что любовь моя вечна
И в этой любви лишь ты.