Букет цветов Триолет

Людмила Ведерникова 2
Тоска по лету...
  Вспомнилось былое -
Букет цветов,
  Распахнуто окно
И прилетела бабочка,
  Не скрою,
Тоска по лету...
  Вспомнилось былое.
На стенах зелень
  Выцветших обоев
Напоминает - было,
  Но прошло...
Тоска по лету...
  Вспомнилось былое...
Букет цветов,
  Распахнуто окно.