Ты только не теряй надежду

Егор Власов
Держись, мой ангел, вся наша жизнь
Приход из бездны и возврат обратно.
Мы с болью входим в жизнь и с болью покидаем,
Но всё равно ты за неё держись.

Твой ангел за твоим плечом
Тебя без попеченья не оставит.
Разрубит цепи пламенным мечом
И новый день надеждой станет.

А я, частица малая на этом свете,
Всё время в мыслях о тебе,
Приду всегда, когда никто другой не встретит,
Ты даже не зови, а только вспомни обо мне.

Ты только не теряй надежду,
Моим словам доверься и рукам.
И сердце сохрани таким же добрым, нежным.
Я твой всегда. И бездне не отдам.