Лишь светлая дорога в облака

Егор Власов
Солнышко моё! Я так скучаю,
Но почему-то ты не замечаешь.
Подолгу без тебя быть нету сил.
Не верю, что не прав, когда о счастье нашем я спросил.

«Не будет счастья,» - мне ответила судьба
(Судьба моя лишь только ты одна).
Скорее перестану я дышать,
Чем не любить тебя, не вспоминать.

Ведь мы с тобой не опадающие листья,
Ни дневника испорченные две страницы.
Мы любим предрассудкам вопреки
И не дождутся сплетники не поданной руки.
А вечная любовь дается только раз,
И только сами мы крадём её у нас.
…………………………………………………………………..
Пусть это с нами не случится никогда,
Лишь светлая дорога в облака.